英语国
方向课程
小语种国方向课程

英语国课程项目

调查显示,超过半数的中国学生会选择去英语系国家留学。不仅因为英语是世界第一大语言,更因为欧美经济发达,拥有世界顶尖的教学质量和教育资源,因此英语项目是学生需求最多、择校选择最灵活、未来就业范围最广的留学项目。我校与北美公立教育局、知名公、私立高中紧密合作,开设文凭课程,并以高中1+2项目为依托,在取得所规定的学分之后学生可顺利获取相应的北美高中毕业证书(境外学费以合作教育局、学校所定标准收取)。与此同时,学校设置基础英语、专业英语(托福/雅思)及AP\SAT\STEM等一系列课程,根据学生的英文水平,打破年级界限,实行英语分层教学,因材施教,为学生冲刺世界顶尖名校提供多样的学习机会。

西班牙项目

西班牙语是世界第二大通用语言,也是我国大学就业率最高的小语种专业,目前我国西语人才稀缺。近年来我国与南美洲国家政治互信不断加强,经贸往来日益密切,西语人才需求快速增加。西班牙、阿根廷等国家为西语高等教学区,并拥有世界顶尖的商学院,其新能源、建筑、医学等专业世界驰名,且对国际学生没有专业限制。西班牙公立大学免学费,仅需少量注册费,生活费每年约4~5万元人民币,相比英美国家动辄每年20余万的留学费用,此项目非常适合工薪家庭。西班牙项目旨在为我国“一带一路”战略经济发展培养人才。

韩国语项目

韩国教育综合水平在亚洲国家中名列前茅,中国教育部认可的大学有361所,学校专业设置广泛,可自由选择。中韩文化一脉相承,留学环境安全,适应期短,回国方便。韩国大学留学门槛低,手续便捷,签证通过率高。韩国留学学费和生活费每年约5~8万元人民币,并且大多学校为留学生提供减免学费30%-100%的奖学金。随着威海中韩自贸区建设,未来将需要一大批具有中韩文化背景,又有专业技能的复合型人才。

语言项目 招生人数 意向国家 会考外语 能否高考 文凭 开设课程
英语项目 120人 英美加澳等英语系国家 英语 可以参加高考 国内或北美文凭 山东省普通高中标准课程、社会实践课程、生涯规划与升学指导课程、STEAM课程、青年领导力 (1+2)北美文凭课程、专业英语课程、SAT(prep)/AP
西班牙语项目 15人 西班牙、阿根廷等西语系国家 西语 国内文凭 西班牙语课程、英语课程
韩语项目 15人 韩国 英语 国内文凭 韩语课程、英语课程

课程优势

小班化分层走班制
每班不超过30人
国际一流的中外师资
全球高度认可
外方政府背景支持
课程体系成熟
专家一对一指导规划
量身定制留学方向
项目成熟签证率高
直通名校保障升学
知名的国际融合课程
培养国际综合能力

招生对象

招收初中毕业生,国籍户籍均不限

中考前即可报名

综合面试与中考成绩予以录取

英语面试听、说、读、写能力

国际升学,可参加山东高考

高中学制3年